Donnerstag, 8. Dezember 2022
Was gab es heute zum Essen?
violinista, 23:26h
Zum Frühstück zwei Scheiben Toast mit Salzbutter und je zwei Scheiben Eszet Schnitten Vollmilch-Nuss.
Im Frisiersalon zum Latte Macchiato ein Stückchen Schokolade und zum Sprudel ein kleines Tütchen Gummibärchen.
Zu Mittag Brot mit Olivenöl und Linguine mit Ragù vom Laugenrind mit Parmesan.
Am frühen Abend Salat aus Kichererbsen, Brokkoli, Apfel, Granatapfelkernen und Mandeln plus Käsebrot.
Und schließlich ein Tartufo Dolce di Alba Bianco zur Nacht.
Im Frisiersalon zum Latte Macchiato ein Stückchen Schokolade und zum Sprudel ein kleines Tütchen Gummibärchen.
Zu Mittag Brot mit Olivenöl und Linguine mit Ragù vom Laugenrind mit Parmesan.
Am frühen Abend Salat aus Kichererbsen, Brokkoli, Apfel, Granatapfelkernen und Mandeln plus Käsebrot.
Und schließlich ein Tartufo Dolce di Alba Bianco zur Nacht.
... comment